Мафины
| Порций | 12 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Французская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Яйца, молоко, сахар, разрыхлитель, мука, масло сливочное
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 15,41 г
Углеводы 45,89 г
Калорийность 341 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 110 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 200 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 150 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 110 г | |
| Сахар-песок | 150 г | |
| Молоко коровье | 100 г | |
| Разрыхлитель | 10 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 200 г |
Сливочное масло и сахар растереть, добавить 2 яйца и взбить. Разрыхлитель с мукой добавить в смесь и размешать до густоты как сметана. В эту же смесь затем добавить молоко. Размешать и вылить в формочки. Печь в духовке на 180 гр 20 минут.