Sunnny
вторник, 11.53

Пончики Сникердудлс

Порций18
Время25 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Винный камень, а также сахар с корицей придадут пончикам аромат сникердудлс.
Можете не сомневаться, что ни один любитель тортов и кексов сниккердудлс не откажется от ваших пончиков сникердудлс!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,95 г
Жиры 5,24 г
Углеводы 53,61 г
Калорийность 293 ккал
и 1 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ч. л.
Сливочное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2,2 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 1 ст. л.
Винный камень 1 ч. л.
Корица 1,5 ч. л.
Мускатный орех тертый 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок0,5 ст.
Корица1 ч. л.
Сливочное масло2 ч. л.

Смешайте сахар и корицу в небольшой миске и отложите пока в сторону.
Растопите масло на маленькой сковороде.

Шаг 2
Мука пшеничная2,2 ст.
Сахар-песок1,2 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Винный камень1 ч. л.
Соль1 ч. л.
Корица0,5 ч. л.
Мускатный орех тертый1 щеп.

Для пончиков:
Смешайте в большой миске все сухие ингредиенты.

Шаг 3
Сливки1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Ванильный экстракт1 ст. л.

Возьмите другую миску, в ней смешайте сливки, яйцо и ванилин до образования однородной массы.

Шаг 4

Сделайте в сухих ингредиентах углубление и влейте в него смесь из сливок, яйца и ванилина.

Шаг 5
Сливочное масло3 ст. л.

Все смешайте и добавьте в тесто растопленное масло.
Перемешивайте тесто, пока оно не станет однородным и липким.

Шаг 6

Выложите тесто в форму для пончиков.
Выпекайте в духовке при температуре 175С 10-12 минут, пока поверхность не станет золотистой.

Шаг 7

Оставьте пончики на несколько минут, чтобы немного остыли, затем с помощью щеточки аккуратно смажьте их растопленным маслом и обваляйте в сахаре с корицей.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью