Арахисовое печенье
| Порции | 24 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Потрясающий вкус арахисового масла и кленового сиропа делают это печенье очень сладким и необычным. Идеально сочетается с молоком.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Арахисовое масло | 1 ст. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. |
| Мёд | 0,3 ст. | |
| Соль | 0,8 ч. л. |
| Кленовый сироп | 0,3 ст. |
| Соевое молоко | 1 ст. л. |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Соль | 0,8 ч. л. |
Смешайте в миске муку, соду, соль.
| Арахисовое масло | 1 ст. | |
| Кленовый сироп | 0,3 ст. | |
| Мёд | 0,3 ст. | |
| Оливковое масло | 2 ст. л. | |
| Ванильный экстракт | 1 ч. л. |
Смешайте в большой миске арахисовое масло, кленовый сироп, мед, оливковое масло и ваниль. Масло должно полностью раствориться.
| Соевое молоко | 1 ст. л. |
Хорошо перемешайте тесто. Если оно получится сухим - добавьте столовую ложку молока.
Поставьте тесто в холодильник на полчаса, чтобы оно чуть загустело.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Скатайте тесто в маленькие шарики. Чуть придавите их рукой на листе для выпечки.
Можно придать им форму вилкой или сделать перекрестный узор.
Выпекайте печенья 11-13 минут.
Оставьте остывать на листе для выпекания.
Приятного аппетита!