stereohrum
среда, 19.32

Овсяное печенье с изюмом и кокосовой стружкой

Порций14
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Идеальный вкус овсяного печенья: изюм и кокосовая стружка. Эти ингредиенты сделают из обычного, самого легкого в приготовлении печенья совершенно новое.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,98 г
Жиры 14,56 г
Углеводы 67,14 г
Калорийность 390 ккал
и 4 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 2,5 ст.
Масла, жиры
Сливочное масло 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок 0,8 ст.
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка 1 ст.
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Изюм 2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль1 ч. л.

Смешайте муку, соду и соль.

Шаг 3
Сахар-песок0,8 ст.
Сахар коричневый1 ст.
Сливочное масло1 ст.

Взбейте миксером масло и сахар до появления пены. Взбейте яйца. Добавьте ваниль.

Шаг 4
Мука пшеничная1,5 ст.

Смешайте муку и масло с сахаром до однородного теста.

Шаг 5
Овсяные хлопья2,5 ст.
Кокосовая стружка1 ст.
Изюм2 ст.

Добавьте овсяные хлопья, изюм и кокосовую стружку. Аккуратно размешайте.

Шаг 6

Сформируйте печенья и разложите их на листе для выпечки.

Шаг 7

Пеките печенья до золотисто-коричневой корочки, но они не должны быть слишком жесткими. Это займет примерно 20 минут. Можно периодически переворачивать.

Шаг 8

Печенья хранятся 3 дня в комнатной температуре и 4 месяца замороженные.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью