PolyaF
пятница, 15.42

Чизкейк со сливочным сыром

Порций8
Время1 час 30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 30,72 г
Углеводы 25,29 г
Калорийность 390 ккал
и 9 нравится
63 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 148 г
Молочные продукты
Сливки 30-33% 240 мл
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 7 г
Сахарная пудра 280 г
Сыры
Сыр сливочный 1000 г
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье 268 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар ванильный7 г
Яйцо куриное2 шт.
Сливки 30-33%120 мл
Сыр сливочный500 г
Песочное печенье134 г
Сливочное масло74 г
Цедра лимона0,5 ч. л.
Сахарная пудра140 г

🍰

Шаг 2
Песочное печенье134 г
Сливочное масло74 г

Печенье измельчить и влить к нему растопленное сливочное масло.

Шаг 3

Выложить крошку в форму и утрамбовать. Выпекать песочную основу ➕➖10 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем высунуть и остудить.

Шаг 4
Сыр сливочный500 г
Сахарная пудра140 г

Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на минимальной скорости.

Шаг 5

По одному добавить 2 яйца, каждый раз перемешивая венчиком.

Шаг 6
Цедра лимона0,5 ч. л.
Сливки 30-33%120 мл

Добавить лимонную цедру и перемешать. Затем влить сливки и еще раз перемешать.

Шаг 7

Вылить жидкую смесь на песочную основу и поставить на противень. Влить до половины формы в противень кипятка.

Шаг 8

Выпекать 60-80 минут при температуре 170-180 градусов.

Шаг 9

Остудить и поставить в холодильник на ночь. Желательно накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!😋😍

Смотреть рецепт полностью