Чизкейк со сливочным сыром
Порций | 8 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Нереально вкусный и нежный. Тает во рту😋
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 148 г |
Сливки 30-33% | 240 мл |
Сахар ванильный | 7 г | |
Сахарная пудра | 280 г |
Сыр сливочный | 1000 г |
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Песочное печенье | 268 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Сахар ванильный | 7 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сливки 30-33% | 120 мл | |
Сыр сливочный | 500 г | |
Песочное печенье | 134 г | |
Сливочное масло | 74 г | |
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Сахарная пудра | 140 г |
🍰
Песочное печенье | 134 г | |
Сливочное масло | 74 г |
Печенье измельчить и влить к нему растопленное сливочное масло.
Выложить крошку в форму и утрамбовать. Выпекать песочную основу ➕➖10 минут в нагретой до 180 градусов духовке. Затем высунуть и остудить.
Сыр сливочный | 500 г | |
Сахарная пудра | 140 г |
Сливочный сыр перемешать с сахарной пудрой. Взбить миксером на минимальной скорости.
По одному добавить 2 яйца, каждый раз перемешивая венчиком.
Цедра лимона | 0,5 ч. л. | |
Сливки 30-33% | 120 мл |
Добавить лимонную цедру и перемешать. Затем влить сливки и еще раз перемешать.
Вылить жидкую смесь на песочную основу и поставить на противень. Влить до половины формы в противень кипятка.
Выпекать 60-80 минут при температуре 170-180 градусов.
Остудить и поставить в холодильник на ночь. Желательно накрыть пищевой пленкой. Приятного аппетита!😋😍