Черничные маффины
| Порций | 8 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
💋❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,05 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
| Ваниль | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Черника | 1 ст. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Черника | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ваниль | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Сливочное масло | 100 г |
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °