Черничные маффины
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
💋❤️❤️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 16,13 г
Углеводы 35,05 г
Калорийность 304 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Ваниль | 1 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Черника | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Черника | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ваниль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 100 г | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Сливочное масло | 100 г |
Растопить масло. Взбить яйца с сахаром , добавить масло, муку , разрыхлитель. Хорошо взбить , чтобы не было комочков . В конце добавить чернику и аккуратно перемешать . Для цвета можно добавить пищевой краситель. Печь 20 мин при 180 °