Банановый хлеб
| Порций | 10 |
| Время | 1 час 10 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 47,48 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 мл | |
| Сливочное масло | 10 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
| Ванильный экстракт | 10 г | |
| Сода пищевая | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Банан | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливочное масло | 10 г |
Формы для выпечки хлеба смазать маслом
Шаг 2
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Соль | 10 г | |
| Сахар-песок | 3 ст. л. | |
| Сода пищевая | 10 г |
В миски смешать муку, сахар, соль, соду. Оставить на некоторое время в темное место.
Шаг 3
| Банан | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Ванильный экстракт | 10 г | |
| Подсолнечное масло | 20 мл |
В отдельной миске смешать яйца, растительное масло, ваниль и бананы. Взбить все до однородной массы.
Шаг 4
Перемешать тесто с заготовкой из банан. Чательно перемешивать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Разлить по формам.
Шаг 6
Выпекать до корочки приблизительно 70 минут. Приятного аппетита!!