Банановый хлеб
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Банановый хлеб может стать прекрасной основой для различных бутербродов, а также можно использовать как отдельный десерт.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 47,48 г
Калорийность 270 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 10 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт | 10 г | |
Сода пищевая | 10 г |
Фрукты, ягоды
Банан | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 10 г |
Формы для выпечки хлеба смазать маслом
Шаг 2
Мука пшеничная | 3 ст. | |
Соль | 10 г | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 10 г |
В миски смешать муку, сахар, соль, соду. Оставить на некоторое время в темное место.
Шаг 3
Банан | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Ванильный экстракт | 10 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
В отдельной миске смешать яйца, растительное масло, ваниль и бананы. Взбить все до однородной массы.
Шаг 4
Перемешать тесто с заготовкой из банан. Чательно перемешивать, чтобы не осталось комочков.
Шаг 5
Разлить по формам.
Шаг 6
Выпекать до корочки приблизительно 70 минут. Приятного аппетита!!