Рогалики с яблочным мармеладом🍏
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Рогалики (песочные) с яблочным мармеладом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,32 г
Жиры 17,78 г
Углеводы 33,34 г
Калорийность 312 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 200 г |
Молочные продукты
| Сметана 15% | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахарная пудра | п/в |
Сладости, джем, варенье
| Мармелад | 320 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сливочное масло | 200 г |
В муку добавить кусочки масла
Шаг 2
| Сметана 15% | 200 г |
Затем добить сметану и всё хорошо перемешать.
Шаг 3
Тесто разделить на 12 булочек. Каждую из них раскатать в виде круга, разрезать на 8 секторов.
Шаг 4
| Мармелад | 320 г |
На широкую часть сектора выложить мармелад и свернуть тесто в рогалик.
Шаг 5
Выпекать при температуре 180-200 градусов в течение 30-40 минут.
Шаг 6
| Сахарная пудра | п/в |
По желанию: Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.