Арахисовое печенье
Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самые легкие арахисовые печенья: 15 минут, всего 3 ингредиента (4, если вы используете шоколад) - и вкуснейшее блюдо к чаю у вас на столе!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,82 г
Жиры 28,96 г
Углеводы 49,71 г
Калорийность 485 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Арахисовое масло | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Арахисовое масло | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Смешайте арахисовое масло, сахар и взбейте яйцо.
Шаг 3
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 0,5 ст. |
Можно добавить в тесто шоколадную стружку.
Шаг 4
На чистый лист для выпечки (без масла) ложкой выложите тесто, формируя печенье.
Шаг 5
Можно сделать узор квадратиками с помощью вилки.
Шаг 6
Выпекайте 10-12 минут.
Шаг 7
Оставьте остывать перед подачей на стол.
Приятного аппетита!