Кокосовое печенье
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кокосовое миндальное печенье - это идеальный десерт на Пасху.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,25 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 59,06 г
Калорийность 234 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка | 2,5 г |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 2 шт. | |
Мёд | 0,5 ст. | |
Соль | 0,2 ч. л. | |
Кокосовая стружка | 2,5 г |
В средней миске взбейте вилкой яичные белки и мед. Добавьте соль, затем кокосовые хлопья. Поставьте миску в холодильник на полчаса.
Шаг 2
Сформируйте небольшие шарики (можно использовать специальную ложку, как для мороженого), для каждого берите около 2 столовых ложек теста.
Шаг 3
Придавите рукой в ложечке и разложите тесто на бумагу для выпечки.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 175 ° С в течение 10-12 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневого цвета.
Шаг 5
Остудите в течение 1 часа и подавайте.