blubery33
вторник, 14.01

Творожные рогалики с вишней

Порции2
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Хрустящие и полезные рогалики из творога и цельнозерновой муки. Очень вкусно!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 25,74 г
Калорийность 186 ккал
и 4 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный 100 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 60 г
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара 1 г
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Ванилин п/в
Фрукты, ягоды
Вишня 16 шт.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный100 г
Яичный белок1 шт.
Мука цельнозерновая60 г
Заменитель сахара1 г
Сольп/в
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Ванилинп/в
Вишня16 шт.
Смешать творог с белком, добавить щепотку соли, ванилин и сахзам по вкусу, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать лепешку и разрезать на 8 треугольников. На каждый положить по две вишенки и скрутить в рогалик. Смазать желтком и выпекать при 180'С 25 мин.
Смотреть рецепт полностью