Творожные рогалики с вишней
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящие и полезные рогалики из творога и цельнозерновой муки. Очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,67 г
Жиры 4,82 г
Углеводы 25,74 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 100 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 60 г | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | 1 г | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в |
Фрукты, ягоды
Вишня | 16 шт. |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 100 г | |
Яичный белок | 1 шт. | |
Мука цельнозерновая | 60 г | |
Заменитель сахара | 1 г | |
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. | |
Ванилин | п/в | |
Вишня | 16 шт. |
Смешать творог с белком, добавить щепотку соли, ванилин и сахзам по вкусу, разрыхлитель и муку. Замесить тесто, раскатать лепешку и разрезать на 8 треугольников. На каждый положить по две вишенки и скрутить в рогалик. Смазать желтком и выпекать при 180'С 25 мин.