Кокосово-овсяные печенья
| Порции | 3 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 28,76 г
Углеводы 48,54 г
Калорийность 445 ккал
Вам нужно
Крупы
| Овсяные хлопья | 75 г |
Масла, жиры
| Маргарин | 100 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 100 г |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Кокосовая стружка | 60 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 100 г | |
| Кокосовая стружка | 60 г | |
| Овсяные хлопья | 75 г | |
| Маргарин | 100 г | |
| Мёд | 1 ст. л. | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
😋
Шаг 2
Маргарин (или сливочное масло) растопить вместе с медом. Соду погасить кипятком (2 ст.л.). Всю эту смесь перемешать.
Смешиваем все сухие ингредиенты.
В сухую смесь вливаем масленную смесь. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
На противень выкладываем чайной ложкой на большом расстоянии друг от друга и выпекаем при температуре 180 гр 8-10 минут.
Шаг 4
Если добавить меньше кокосовой стружки и чуть побольше меда,то печенье будет более мягким и наоборот,если больше кокосовой стружки то будет более хрустящим)