Mme la Cuisiniere
пятница, 23.28
Ягодные "кармашки"
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до температры 175 С.
Шаг 2
|
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Выложите тесто на рабочую поверхность. Вырежьте 4-6 прямоугольников, каждый размером около 4х3.
Шаг 3
|
Лесные ягоды | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 1 ст. л. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
В миске смешайте замороженные или свежие ягоды (малина, клубника, черника), сахар и ваниль. Выложите фрукты в центр половины прямоугольников. Поместите оставшиеся прямоугольники сверху, образуя карманы, и с помощью вилки сожмите края вместе, формируя шов.
Шаг 4
Растопите сливочное масло и обмажьте им кармашки.
Шаг 5
Разложите кармашки на смазанной бумаге для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки! Можно побаловать себя и подать со взбитыми сливками.