Mme la Cuisiniere
пятница, 23.28

Ягодные "кармашки"

Порции3
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Слоеные “кармашки”, наполненные терпкой и сладкой ягодной смесью. Съедается за один маленький укус.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,82 г
Жиры 12,92 г
Углеводы 50,41 г
Калорийность 344 ккал
и 1 нравится
20 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст. л.
Сахар-песок 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Лесные ягоды 1 ст.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до температры 175 С.

Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Выложите тесто на рабочую поверхность. Вырежьте 4-6 прямоугольников, каждый размером около 4х3.

Шаг 3
Лесные ягоды1 ст.
Сахар-песок1 ст. л.
Сахар коричневый1 ст. л.
Ванилин1 ч. л.

В миске смешайте замороженные или свежие ягоды (малина, клубника, черника), сахар и ваниль. Выложите фрукты в центр половины прямоугольников. Поместите оставшиеся прямоугольники сверху, образуя карманы, и с помощью вилки сожмите края вместе, формируя шов.

Шаг 4
Сливочное масло2 ст. л.

Растопите сливочное масло и обмажьте им кармашки.

Шаг 5

Разложите кармашки на смазанной бумаге для выпечки и выпекайте в течение 25-30 минут до образования золотистой корочки! Можно побаловать себя и подать со взбитыми сливками.

Смотреть рецепт полностью