Слойки с мясом
| Порций | 5 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Для мужа и сына :)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,27 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 25,54 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
| Куриный фарш | 300 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное дрожжевое | 400 г | |
| Куриный фарш | 300 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в |
Тесто разрезать на длинные полосы, на них выложить жгутом фарш, приправленный как на котлеты, только без добавления хлеба и т.п. Скрутить в рулет и нарезать на кусочки острым ножом. На пергамент укладываем наши слойки, смазываем яйцом и выпекаем мин 25 при 180'С