Заварные
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Казахская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Заварные( сверху, 2-ое фото)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,08 г
Жиры 15,04 г
Углеводы 14,08 г
Калорийность 217 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Вода | 1 ст. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Соль | 1 щеп. |
Приятного аппетита;)
Шаг 2
1. на огонь нужно поставить каструлю, вылить туда 1 стакан воды, положить 100 грамм масла. 2. Подождать пока масло растопится, добавить щепотку соли. 3. !!!! Снять с огня и сразу добавить стакан муки, перемешать. 4. Добавить по одному все 4 яйца. 5.противень смазать сливочным маслом. 6.используя две чайные ложки выложить по одному на противень( получится где то 30-32 шт) в духовку на 20 минут при 180' ( пока не станет золотистой) все, приятного аппетита:)