Кукурузный хлеб
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кукурузный хлеб очень нежный на вкус и имеет красивый желтый цвет, легкий в приготовлении с незабываемым ароматом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 7,78 г
Углеводы 43,94 г
Калорийность 275 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 125 г | |
Мука пшеничная | 125 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 120 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука кукурузная | 125 г | |
Мука пшеничная | 125 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1 щеп. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 7 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вода | 120 г |
Смешать все сухие ингредиенты. Добавить все остальное и замесить мягкое тесто, оставить в теплом месте на 1 час . Обмять тесто , выложить в форму оставить еще 30 минут, а затем выпечь при 180 градусах 30 минут . Приятного аппетита .