Фисташковое печенье
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Турецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее печенье с нежным фисташковым вкусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,04 г
Жиры 26,2 г
Углеводы 38,84 г
Калорийность 422 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 60 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Орехи, семечки
Фисташка | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 60 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Фисташка | 150 г | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 1 щеп. |
Замесить мягкое тесто, муки добавить сколько возьмет тесто, вырезать печенье , выложить на противень выстеленный пергаментной бумагой , и выпечь в течении 15 минут при 200 градусах . Приятного чаепития .