veraCelikten
воскресенье, 15.14

Тарталетка

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Это рецепт универсального теста, которое подходит как для тарталеток со сладкой, так и соленой начинкой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,38 г
Жиры 19,47 г
Углеводы 41,99 г
Калорийность 374 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 г
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло200 г
Яйцо куриное2 шт.
Соль1 щеп.
Сахар-песок1 г
Вода100 г
Мука пшеничная500 г
Порубить масло с мукой, добавить остальные ингредиенты. Замесить мягкое тесто. Обернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 20 минут. Охлажденное тесто тонко раскатать, вырезать кружки желаемого размера, выложить в формы, для этого подойдут формы для кексов( металические или силиконовые) выпекать при 200 градусах до золотистого цвета. Готовые тарталетки Наполнить по вкусу( крем, шоколад , сыр с чесноком или же красная икра со сливочным маслом ) приятного аппетита .
Смотреть рецепт полностью