Juliet80808
понедельник, 10.03

Сочник🍶

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

любимое лакомство детства

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 34,92 г
Калорийность 284 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Манная крупа 1 ст. л.
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Молочные продукты
Сметана 20 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 14 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 40 г
Соль п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Разрыхлитель14 ч. л.
Сахар-песок40 г
Творог200 г
Сливочное масло100 г
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное2 шт.
Манная крупа1 ст. л.
Сметана20 г
  1. Начинка:Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
  2. Тесто:Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
  3. Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.
Смотреть рецепт полностью