Сочник🍶
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
любимое лакомство детства
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 34,92 г
Калорийность 284 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Сметана | 20 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Разрыхлитель | 14 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 40 г | |
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | 14 ч. л. | |
Сахар-песок | 40 г | |
Творог | 200 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Манная крупа | 1 ст. л. | |
Сметана | 20 г |
- Начинка:Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером.
- Тесто:Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем. Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей (по 70г, у кого весы). Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна.
- Кладите на бумагу для выпечки или противень, их смазать! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут.