sof99mailru
понедельник, 13.36

ТВОРОЖНИКИ В ДУХОВКЕ

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень сытный, полезный и вкусный завтрак.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 3,97 г
Углеводы 14,88 г
Калорийность 137 ккал
и 1 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2,5 ст. л.
Соль 1 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Творог 5-9% жирности250 г
Выкладываем творог и два яичных желтка в миску. Белки выкладываем в отдельную миску, так как в дальнейшем они нам пригодятся.
Шаг 2
Сахар-песок2,5 ст. л.
Соль1 щеп.
Добавляем соль и сахар.
Шаг 3
Мука пшеничная3 ст. л.
Затем добавляем просеянную муку.
Шаг 4
Взбиваем все миксером до однородной массы.
Шаг 5
Белки яиц взбиваем в крутую пену и добавляем в наше тесто. Тщательно, но аккуратно все перемешиваем.
Шаг 6
Выкладываем тесто в формочки и ставим в духовку на 20-25 минут при температуре 175-180 градусов. После того как мы достанем наши творожники из духовки, они немного осядут, но так и должно быть.
Шаг 7
Выкладываем творожники на тарелку и подаем с пюре из свежих фруктов (фрукты по вкусу). Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью