hmarina
понедельник, 21.46

Мешочки из слоеного теста с яблоками(абрикосами, творогом, вишней)

Порций12
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Очень вкусные мешочки!!! Нравятся всей семье😊❤️👍🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,14 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,68 г
Калорийность 198 ккал
и 5 нравится
90 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 5 г
Мука, крахмал
Мука амарантовая 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Сахарная пудра 6,7 щеп.
Фрукты, ягоды
Яблоко 6 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука амарантовая2 ст.
Тесто слоеное1 шт.
Посыпать поверхность для раскатки теста мукой. Раскатать тесто и вырезать кружочки блюдцем или чем-нибудь другим.
Шаг 2
Сахар-песок1 ст.
Яблоко6 шт.
В каждый вырезанный кружочек добавить 1 ч.л. сахара. Яблоко разрезать на дольки и положить 2-3 дольки в наши кружочки поверх сахара. Поднять тесто по краям вверх и защепить в виде мешочков, оставить сверху небольшое отверстие.
Шаг 3
Сливочное масло5 г
Сахарная пудра6,7 щеп.
Смазать мешочки маслом. Выложить их на смазанный противень. Противень тоже смазывать маслом. Мешочки ставить подальше друг от друга т.к. при выпечке они увеличиваются в размере. Выпекать 20 мин. в разогретой до 200 C духовке. Готовые мешочки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью