Mme la Cuisiniere
воскресенье, 23.35

Печенье с белым шоколадом

Порции24
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,62 г
Жиры 29,54 г
Углеводы 49,19 г
Калорийность 481 ккал
25 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 1 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,8 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 195С. Выстелите противень бумагой для выпечки.

Шаг 2
Мука пшеничная2 ст.
Соль0,8 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.

Просейте муку, добавьте соду и соль в миску и отставьте в сторону.

Шаг 3
Сливочное масло250 г
Сахар коричневый1 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Ванилин1 ч. л.

Взбейте несоленое масло комнатной температуры, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до образования легкой и воздушной массы.

Шаг 4
Яйцо куриное2 шт.

Добавьте в масляную смесь яйца комнатной температуры, взбейте на средней скорости до образования однородной массы.

Шаг 5
Шоколадные чипсы из темного шоколада2 ст.

Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости в течение около 20 секунд. Добавьте стружку белого шоколада и хорошенько перемешайте.

Шаг 6

Выливайте тесто столовой ложкой на подготовленную бумагу для выпечки с расстоянием около 5 см (количество теста зависит от того, какого размера печенье вы хотите).

Шаг 7

Выпекайте 12-14 минут, до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми. И дайте им остыть, если вам хватит терпения!

Смотреть рецепт полностью