Mme la Cuisiniere
воскресенье, 23.35
Печенье с белым шоколадом
Порции | 24 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Любите шоколадное печенье? Я тоже! Особенно если оно из белого шоколада.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Соль | 0,8 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 195С. Выстелите противень бумагой для выпечки.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Соль | 0,8 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Просейте муку, добавьте соду и соль в миску и отставьте в сторону.
Шаг 3
|
Сливочное масло | 250 г |
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Ванилин | 1 ч. л. |
Взбейте несоленое масло комнатной температуры, сахар и ваниль с помощью электрического миксера до образования легкой и воздушной массы.
Шаг 4
Добавьте в масляную смесь яйца комнатной температуры, взбейте на средней скорости до образования однородной массы.
Шаг 5
|
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 2 ст. |
Добавьте сухие ингредиенты и смешайте на низкой скорости в течение около 20 секунд. Добавьте стружку белого шоколада и хорошенько перемешайте.
Шаг 6
Выливайте тесто столовой ложкой на подготовленную бумагу для выпечки с расстоянием около 5 см (количество теста зависит от того, какого размера печенье вы хотите).
Шаг 7
Выпекайте 12-14 минут, до тех пор, пока края не станут темно-золотистыми. И дайте им остыть, если вам хватит терпения!