Самбуса
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Самбуса с мясом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
Калорийность 285 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Орехи, семечки
Кунжут | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) | 15 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Тесто слоеное дрожжевое | 500 г | |
Зира (кумин) | 15 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говяжий фарш | 500 г |
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.
Приятного аппетита!😊