masya9595
суббота, 13.26

Самбуса

Порций8
Время1 час
КухняТаджикская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Самбуса с мясом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,07 г
Жиры 16,27 г
Углеводы 23,73 г
Калорийность 285 ккал
3 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Орехи, семечки
Кунжут 10 г
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 15 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 500 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кунжут10 г
Яйцо куриное1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое500 г
Зира (кумин)15 г
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш500 г
1. Мелко нарезаем лук
2. Добавляем лук в фарш
3. Все перемешиваем,солим,перчим, добавляем Зиру
4. Один пласт готового,размороженного теста делим на 4 части раскатывает не тонко.
5. Выкладываем 2ст.л. фарша и лепим ту форму которая нравиться больше.
Шаг 2
6. Смешиваем яйцо с водой. Один к одному.
7. Смазываем самбусу.
8. Посыпаем кунжутом черным или белым.

Приятного аппетита!😊
Смотреть рецепт полностью