Sunnny
понедельник, 19.03

Печенье с корицей

Порций26
Время20 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Легкое, воздушное, хрустящее и ароматное печенье. В них нет молочных продуктов, яиц и орехов! В них практически нет калорий!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,93 г
Жиры 13,55 г
Углеводы 68,86 г
Калорийность 399 ккал
и 1 нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Масла, жиры
Маргарин 0,5 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,5 ст.
Сахар-песок 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Воздушный рис 1 ст.
Зефир 1 ст.
Соусы
Яблочный соус (несладкий) 0,2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Корица 2 ст. л.
Сода пищевая 0,2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть 2 листа для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Маргарин0,5 ст.
Сахар-песок0,5 ст.
Сахар коричневый0,5 ст.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Яблочный соус (несладкий)0,2 ст.

Смешать в миске миксера маргарин с сахаром и взбивать около 2 минут, пока смесь не станет очень светлой и пушистой.
Добавить яблочный соус и ванилин и продолжать взбивать.

Шаг 3
Мука пшеничная1 ст.
Корица2 ст. л.
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Сода пищевая0,2 ч. л.

Добавить муку, корицу, разрыхлитель и соды. Взбивать на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются.

Шаг 4
Овсяные хлопья1 ст.
Воздушный рис1 ст.
Зефир1 ст.

С помощью резиновой лопаточки вбить в смесь овсяные хлопья быстрого приготовления, рис криспис и мини-зефиры.

Шаг 5

С помощью маленького совочка разложить печенье на листе для выпечки на расстоянии 5 см друг от друга. Слегка пригладить их пальцами.

Шаг 6

Выпекать 10-12 минут, пока края печенья не станут золотистыми.
Немного охладить, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыли.
Хранить в герметичной таре не более недели (если останутся).

Смотреть рецепт полностью