ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
ВИШНЕВЫЙ ПУДИНГ-ЧИЗКЕЙК
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,72 г
Жиры 11,09 г
Углеводы 25,89 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1,5 ст. | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. | |
| Сливки 30-33% | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 0,2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 85 г | |
| Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
| Соль | 2 щеп. |
Сыры
| Сыр сливочный | 570 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Вишня консервированная | 600 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Французский багет | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 9 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 8 шт. | |
| Сливки 30-33% | 0,5 ст. | |
| Молоко коровье | 1,5 ст. | |
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Французский багет | 1 шт. |
Пудинг:
Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Нагрейте духовку до 175 градусов.
В большой миске взбейте яйца с молоком, сливками, сахаром, солью, цедры и сока. Перемешайте и добавьте нарезанный хлеб (около 8 стаканов в оригинальном рецепте) и оставьте их размокать и пропитываться пока готовите остальные ингредиенты.
Шаг 2
| Сыр сливочный | 500 г | |
| Апельсин | 0,5 шт. | |
| Сахар-песок | 0,5 ст. | |
| Вишня консервированная | 600 г |
Кремовый слой:
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Шаг 3
| Сливочное масло | 4 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 0,2 ст. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Соль | 1 щеп. | |
| Сахар-песок | 85 г |
Штрейзел:
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
В чаше для миксера взбейте до однородной массы сливочный сыр с сахаром и остальной цедрой и соком.
Выложите половину хлебной начинки на дно большой чугунной сковороды. Ложкой выложите поверх половину сырной начинки и половину вишни. Сверху закройте остальным хлебным пудингом, сыром и вишней.
Для штрейзела взбейте в миксере все ингредиенты до образования рыхлой крошки и присыпьте этой смесью пирог сверху.
Выпекайте 1 час - 1 час 15 минут. Проверьте на готовность зубочисткой.
Шаг 4
| Сыр сливочный | 70 г | |
| Сахарная пудра | 1,5 ст. | |
| Молоко коровье | 3 ст. л. |
Глазурь:
В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!
В средней миске взбейте сливочный сыр для глазури до однородной массы. Добавьте молоко, сахарную пудру. Взбейте снова и залейте глазурью пирог. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Приятного аппетита!