Mme la Cuisiniere
среда, 10.57
Хлебный пуддинг с ирисками
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусный (и безумно простой) рецепт для завтрака или десерта! Все, что вам нужно, это … вчерашний французский хлеб, молоко, коричневый сахар, ваниль, яйца, сливочное масло и ириски.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 С. Смажьте маслом формочку для выпекания и отставьте ее в сторону.
Шаг 2
|
Французский багет | 1 шт. |
|
Молоко коровье | 4 ст. |
|
Сахар-песок | 2 ст. |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сливочное масло | 0,5 ст. |
|
Ванилин | 2 ч. л. |
|
Ириски | 1 ст. |
В большой миске смешайте все ингредиенты (1 буханку вчерашнего французского хлеба, измельченного на кусочки, молоко, взбитые яйца, коричневый сахар, топленое масло, ваниль, ириски). Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
Вылейте смесь в подготовленную форму.
Шаг 4
Запекайте в духовке в течение 1 часа.
Шаг 5
Подавайте теплым или холодным, украсив сверху взбитыми сливками.