Кексы
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Белорусская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
На майонезе с изюмом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 21,09 г
Углеводы 48,8 г
Калорийность 403 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 2 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Сахарная пудра | п/в |
Соусы
| Майонез | 250 г |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сахарная пудра | п/в | |
| Мука пшеничная | 2 ст. | |
| Майонез | 250 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар ванильный | 1 ч. л. | |
| Изюм | 100 г |
Яйца взбить с сахаром, добавить майонез, изюм. Муку смешать с содой и добавить к яйцам и майонезу. Тщательно перемешать до однородной консистенции. Наполнить смазанные маслом формочки на 2/3. Поставить в разогретую духовку. Примерно через 30 минут будет готово.