Палочки из сыра
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Немецкая кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Румяные, солёные, с тмином и кунжутом. Если любите поострее можно посыпать измельчённым чесноком.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,65 г
Жиры 42,37 г
Углеводы 19,13 г
Калорийность 501 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Орехи, семечки
Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Соль морская | п/в |
Специи, пряности, добавки
Тмин | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яичный желток | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Муку просеять на стол, в неё натереть сливочное масло и сыр. Добавить соль, сахар и вымесить гладкое, однородное тесто. Убрать в холодное место на 1 час.
Шаг 2
Тесто раскатать в пласт толщиной 1,5 см и вырезать из него полоски или скатать небольшие колбаски. Палочки могут быть разной формы- как больше нравится.
Шаг 3
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сливочное масло | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г | |
Соль | 1 щеп. | |
Сахар-песок | 1,2 ч. л. | |
Яичный желток | 2 шт. | |
Тмин | п/в | |
Соль морская | п/в | |
Кунжут | п/в |
Смазать палочки желтком, посыпать солью, тмином, кунжутом. Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать в течении 15 минут.