Творожно-маковая запеканка с персиками
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень нежная и вкусная. Ешьте и не бойтесь за свою фигуру!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г
Жиры 6,71 г
Углеводы 6,72 г
Калорийность 120 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 375 г |
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | п/в | |
Мак (семена мака) | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Персик | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог обезжиренный | 375 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. | |
Мак (семена мака) | 2 ст. л. | |
Йогурт | 100 мл | |
Ванилин | п/в | |
Заменитель сахара | п/в | |
Персик | 1 шт. |
Все смешать до однородности, персик нарезать на тонкие дольки и выложить на дно формочки и залить творожной смесью. Выпекать при 180'С около 30 минут. Появится красивая румяная корочка. Но я перевернула запеканку вверх дном, чтоб были видны персики. Со сливой тоже очень вкусно! Приятного аппетита!