Кукурузные печеньки
Порция | 1 |
Время | 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Рецкптик нашла на сайте по здоровому питанию. Очень вкусно. Я кушаю утро или как послетрен БУ окно с кефиром или молочком одну штучку)))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 4,12 г
Углеводы 52,43 г
Калорийность 277 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука кукурузная | 150 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Мука кукурузная | 150 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Ингредиенты:
кукурузная мука 150 гр
яйца 2 шт
мед 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л
В сухой и узкой посуде взбиваем белки до пиков. Не переставая взбивать добавляем желтки, затем мед. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим в основную смесь с помощью деревянной лопатки. Далее берем пакет из под молока, заполняем его тестом, отрезаем уголок и даем волю фантазии. Выпекаем печенье 10 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Можно не пользоваться пергаментом, печенье отлично отходит от формы при полном остывании. Приятного аппетита, будьте здоровы!👌💪
кукурузная мука 150 гр
яйца 2 шт
мед 2 ст л
разрыхлитель 1 ч л
В сухой и узкой посуде взбиваем белки до пиков. Не переставая взбивать добавляем желтки, затем мед. Муку просеиваем с разрыхлителем и аккуратно вводим в основную смесь с помощью деревянной лопатки. Далее берем пакет из под молока, заполняем его тестом, отрезаем уголок и даем волю фантазии. Выпекаем печенье 10 минут в разогретой до 180 градусах духовке. Можно не пользоваться пергаментом, печенье отлично отходит от формы при полном остывании. Приятного аппетита, будьте здоровы!👌💪