AnastaziaIV
воскресенье, 19.07

Слойки с чёрной смородиной

Порций9
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Быстро и вкусно😋🎀🍓🍇
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,51 г
Жиры 3,57 г
Углеводы 46,26 г
Калорийность 235 ккал
23 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Смородина черная 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 550 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Смородина черная300 г
Кладем смородину по вкусу. У меня примерно 300 г.
Шаг 2
Крахмал картофельный1 ст. л.
Сахар-песок0,5 ст.
Добавляем сахар и крахмал.
Шаг 3
Аккуратно перемешиваем.
Шаг 4
Тесто слоеное550 г
Используем готовое слоенное тесто (1 упаковка, приблизительно 550г). Заранее его размораживаем. Разрезаем на равные квадратики, не раскатываем, слегка тянем руками.
Шаг 5
Выкладываем начинку.
Шаг 6
Формируем треугольнички, скрепляя "косичкой". И выпекаем при 220 градусах до готовности (примерно 10 мин). P.s. Их получается намного больше, но я выпекала их по очереди.
Шаг 7
Слойки готовы!✨ приятного аппетита💌
Смотреть рецепт полностью