Маффины с чеддером и беконом
Порций | 12 |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
1 1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
1 упаковка бекона
1 чашка молока
1 яйцо
1/4 чашка масла растительного
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 76,31 г
Калорийность 364 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 1 ст. |
- Запекайте тонко нарезанные кусочки бекона до хрустящего состояния, а затем раскрошите их.
2.Разогрейте духовку до 180 градусов. - В средней миске смешайте мукуб пекарский порошок и сахар. Насыпьте чеддер и бекон.
- В глубокой миске смешиваем яицо, молоко и масло. Затем засыпаем сухие ингредиенты.
- Заливаем тесто в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3.
Выпекать 15-20 минут.