trymbita
пятница, 20.50

Маффины с чеддером и беконом

Порций12
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

1 1/2 чашки муки
1 ст.л. пекарского порошка
1/2 ст.л. сахара
1 чашка тертого чеддера
1 упаковка бекона
1 чашка молока
1 яйцо
1/4 чашка масла растительного

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,33 г
Жиры 0,98 г
Углеводы 76,31 г
Калорийность 364 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1 ст.
  1. Запекайте тонко нарезанные кусочки бекона до хрустящего состояния, а затем раскрошите их.
    2.Разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. В средней миске смешайте мукуб пекарский порошок и сахар. Насыпьте чеддер и бекон.
  3. В глубокой миске смешиваем яицо, молоко и масло. Затем засыпаем сухие ингредиенты.
  4. Заливаем тесто в формочки, чтобы они были заполнены на 2/3.
    Выпекать 15-20 минут.
Смотреть рецепт полностью