trymbita
пятница, 20.55

Колбасные "Розочки"

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
Калорийность 299 ккал
и 3 нравится
60 добавили себе
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное бездрожжевое1 г

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
  2. Кончики теста завернуть вниз розочки
  3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “;бутончик”;. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
  4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “;розочки”; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С
Смотреть рецепт полностью