Булочки с корицей с сырным кремом а-ля синабон
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Булочки получаются нежные и очень аппетитные.прям не оторваться! Я также делала с шоколадным кремом. Если не нет времени или желания месить тесто,то можно взять готовое дрожжевое.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,19 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 58,33 г
Калорийность 346 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 10,5 ст. л. |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 200 мл |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 700 г |
Сахар, мёд, соль
| Гранулированный сахар | 300 г | |
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 2 щеп. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г | |
| Корица | 3 ст. л. |
Сыры
| Сыр сливочный | 60 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 700 г | |
| Молоко коровье | 200 мл | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Гранулированный сахар | 100 г | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Сливочное масло | 5 ст. л. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 11 г |
Готовим тесто.Яйца взбить с сахаром.добавить масло,соль,молоко и перемешать.постепенно внести просеянную муку с дрожжами.вымесить тесто.оно не должно прилипать к рукам.положить тесто в миску.накрыть пищевой пленкой и оставить на час в теплом месте.
Шаг 2
| Корица | 3 ст. л. | |
| Гранулированный сахар | 200 г | |
| Сливочное масло | 3,5 ст. л. |
Начинка.масло слегка растопить.помешать с сахаром и корицей
Шаг 3
| Сахарная пудра | 100 г | |
| Ванилин | 2 щеп. | |
| Сыр сливочный | 60 г | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Крем.сливочный сыр перемешать с маслом.добавить сахарную пудру и ванилин.
Шаг 4
Тесто раскатать в пласт . намазать начинкой и свернуть в рулет. Разрезать рулет на части,чтобы каждая часть была по 2-3 см. Эти зародыши ставим на противень.ставим в духовку на самый на 10 минут на минимум.пусть булочки станут пышнее.затем увеличиваем до 180 и ждем 15-20 минут
Шаг 5
Достаем булочки.крем немножко подогреем на водяной бане и намажем на булочки. Также я делала шоколадный крем (2ст.л. какао 2 ст.л сахара 1 ст.л. сливочного масла. Перемешиваем на огне 5 минут)