Sunnny
суббота, 12.12

Овсяное печенье с черникой

Порций36
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Никакого масла - растительного или сливочного, никакого жира!
Овсяное печенье на цельнозерновой муке, с яблочным соусом и свежей черникой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,87 г
Жиры 1,91 г
Углеводы 63,75 г
Калорийность 274 ккал
и 1 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 0,7 ст.
Сахар-песок 0,7 ст.
Соль 1 ч. л.
Соусы
Яблочный соус (несладкий) 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 0,5 ч. л.
Фрукты, ягоды
Черника 1 ст.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Накрыть листы для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Овсяные хлопья1 ст.
Разрыхлитель1 ч. л.
Соль1 ч. л.

Смешать в небольшой миске цельнозерновую муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

Шаг 3
Яблочный соус (несладкий)1 ст.
Сахар-песок0,7 ст.
Сахар коричневый0,7 ст.

Взбить электрическим миксером яблочный соус, белый и коричневый сахар до однородной массы.

Шаг 4
Яйцо куриное1 шт.
Ванильный экстракт0,5 ч. л.

Добавить яйцо, затем ванильный экстракт. Взбить.

Шаг 5

Понемногу добавить сухие ингредиенты и взбить до однородной массы.

Шаг 6
Черника1 ст.

Добавить чернику.

Шаг 7

Разложить на листе для выпечки печенье, отмеряя тесто чайной ложкой.
Выпекать 10-12 минут.
Немного охладить печенье на листе для выпечки, затем переложить на решетку, чтобы полностью остыло.

Смотреть рецепт полностью