Овсяное печенье (как в магазине )
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Всем знаком вкус овсяного печенья, его можно купить в любом магазине, но лучше приготовить дома контролируя весь процесс и знать что положила туда самые качественные продукты .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,84 г
Жиры 15,08 г
Углеводы 59,88 г
Калорийность 395 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 170 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Патока | 2 ст. л. | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Сахар коричневый | 250 г | |
Соль | 1 щеп. |
Соки, воды, напитки
Вода | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука овсяная | 150 г | |
Мука пшеничная | 350 г | |
Сахар ванильный | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Корица | 1 ч. л. | |
Сахар коричневый | 250 г | |
Патока | 2 ст. л. | |
Вода | 100 мл | |
Сливочное масло | 170 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Смешать сухие ингредиенты . Затем добавить все остальные ( размягченное сливочное масло) . Замесить мягкое тесто. Раскатать , не тонко, вырезать печенье, выложить на противень застеленный пергаментной бумагой. Выпекать при 200 градусах 15 минут . Приятного аппетита !