Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой
Порций | 10 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Кофе, кокос, Нутелла - и все это объединилось в буханке хлеба. Попробуйте, вам понравится.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Кокосовый экстракт | 0,7 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
|
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки и отложить в сторону.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
|
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Сахар-песок | 0,5 ст. |
Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложить в сторону.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Кокосовый экстракт | 0,7 ч. л. |
|
Кофе растворимый | 1 ст. л. |
|
Молоко коровье | 0,7 ст. |
|
Кокос | 0,5 ст. |
Взбить в другой миске яйцо, кокосовый экстракт, кофе (растворенный в 1 столовой ложке воды) и молоко. Добавить в мучную смесь и все перемешать, пока ингредиенты почти не смешаются, оставив немного мучных комков, и добавить кокос.
Шаг 4
Взбить тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Тесто будет очень густым.
Шаг 5
Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки и распределить по дну. Положить сверху Нутеллу (она практически покроет всю поверхность теста).
Выложить сверху оставшееся тесто.
Взять нож и сделать им водоворот в тесте. Пригладить поверхность лопаточкой.
Шаг 6
Выпекать 50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить его в форме на 10 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло, и разрезать.