Sunnny
понедельник, 16.09

Кофейно-кокосовая буханка с Нутеллой

Порций10
Время1 час 5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Кофе, кокос, Нутелла - и все это объединилось в буханке хлеба. Попробуйте, вам понравится.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,77 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 49,65 г
Калорийность 307 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,5 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Сладости, джем, варенье
Нутелла 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Кокосовый экстракт 0,7 ч. л.
Фрукты, ягоды
Кокос 0,5 ст.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 175С. Смазать маслом форму для выпечки буханки и отложить в сторону.

Шаг 2
Мука пшеничная1,5 ст.
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок0,5 ст.

Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар. Отложить в сторону.

Шаг 3
Яйцо куриное1 шт.
Кокосовый экстракт0,7 ч. л.
Кофе растворимый1 ст. л.
Молоко коровье0,7 ст.
Кокос0,5 ст.

Взбить в другой миске яйцо, кокосовый экстракт, кофе (растворенный в 1 столовой ложке воды) и молоко. Добавить в мучную смесь и все перемешать, пока ингредиенты почти не смешаются, оставив немного мучных комков, и добавить кокос.

Шаг 4

Взбить тесто, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались. Тесто будет очень густым.

Шаг 5
Нутелла0,5 ст.

Выложить половину теста в приготовленную форму для выпечки и распределить по дну. Положить сверху Нутеллу (она практически покроет всю поверхность теста).
Выложить сверху оставшееся тесто.
Взять нож и сделать им водоворот в тесте. Пригладить поверхность лопаточкой.

Шаг 6

Выпекать 50 минут. Проверять готовность зубочисткой.
Оставить его в форме на 10 минут, затем выложить на решетку, чтобы полностью остыло, и разрезать.

Смотреть рецепт полностью