Домашний хлеб.
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Хлебопечка |
Узбекские лепешки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 46,67 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 15 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 1 л | |
Мука пшеничная | 15 ст. | |
Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 250 г |
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!