Домашний хлеб.
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Узбекская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Хлебопечка |
Узбекские лепешки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,98 г
Углеводы 46,67 г
Калорийность 291 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Молоко коровье | 1 л |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 15 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 1 л | |
| Мука пшеничная | 15 ст. | |
| Сахар ванильный | 1 ст. л. | |
| Соль | 2 ст. л. | |
| Дрожжи сухие быстродействующие | 1 ст. л. | |
| Сливочное масло | 250 г |
Молоко подогреть добавить соль сахар дрожжи и растопленное сливоч масло постепенно добавлять муку и замесить тесто мягкой консистенции,дать отстоять 1_час и раскатать шарики и слепить лепешечки цветочки!!!Приятного аппетита!!!