Воздушная творожная запеканка
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Десерт аж тает во рту! Без муки!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 10,96 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Крупы
Манная крупа | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Малина | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 400 г | |
Гранулированный сахар | 3 ст. л. | |
Манная крупа | 3 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сода пищевая | 1 щеп. | |
Малина | 50 г |
Яйцо взбить с сахаром.творог помять хорошенько,а лучше воспользоваться погружным блендером.все смешать, добавив соду и манку. Всю смесь положить на противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку.через минут 15 сверху посыпать ягодами (я взяла малину).снова отправить готовиться,пока пирог не подрумянится. Выключить духовку.и оставить еще на 10 минут,чтобы запеканка от резкого перепада температуры не опустилась.