maria1606
пятница, 18.19

Банановый хлеб Палео

Порций8
Время1 час 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Банановый хлеб приятен на вкус и тажке понравится детям! Этот хлеб имеет низкое содержание углеводов, не содержит глютена и молочных продуктов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,76 г
Жиры 18,94 г
Углеводы 18,5 г
Калорийность 268 ккал
нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Миндальный экстракт 1 ч. л.
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Банан 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175С. Смажьте форму для буханки маслом.

Шаг 2
Банан3 шт.
Яйцо куриное3 шт.
Ванильный экстракт2 ч. л.
Миндальный экстракт1 ч. л.
Мёд1 ст. л.

Положите зрелые бананы, яйца, ваниль, экстракт миндаля, мед (можно использовать мед агавы или кленовый) и растопленное кокосовое масло в кухонный комбаин и взбивайте до однородной консистенции.

Шаг 3
Миндальная мука2 ст.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая1 ч. л.

Добавьте миндальную муку, соль и пищевую соду и взбивайте несколько минут.

Шаг 4

Переложите тесто в смазанную форму. (Я использовала 10Х20см. Чем больше размеры формы, тем более плоской получится буханка, поэтому я пекла в небольшой форме, чтобы буханка получилась высокой.)

Шаг 5

Выпекайте 55-65 минут, до тех пор, пока на зубочистку, вставленную в центр теста, перестанет налипать тесто.

Шаг 6

Достаньте из духовки и дайте остыть, не вынимая из формы. Затем, достаньте из формы, нарезайте и подавайте на стол.

Шаг 7

Хлеб может храниться в герметичном контейнере до 4х дней.

Смотреть рецепт полностью