DeviDevi
суббота, 11.51

Ванильные маффины с вишней🍒

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
Сочная вишня в белой мякоти маффинов - разве не прелесть? ☺️
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 44,34 г
Калорийность 272 ккал
и 2 нравится
42 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Молоко коровье 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 150 г
Сахарная пудра 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Ваниль 1 шт.
Фрукты, ягоды
Цедра лимона 1 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ваниль1 шт.
Яйцо куриное2 шт.
Молоко коровье250 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Сахарная пудра3 ст. л.
Мука пшеничная250 г
Сахар-песок150 г
Цедра лимона1 ст. л.
Сливочное масло60 г
Муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар и цедру лимона. Смешать.
Шаг 2
В отдельной ёмкости смешать молоко с яйцами и семенами одного стручка ванили. Добавит растопленное масло. Влить в сухую смесь.
Шаг 3
Перемешать до однородности.
Шаг 4
Извлечь кости из вишни, если это необходимо. Я использовала замороженную вишню.
Шаг 5
Формы для маффинов смазать маслом. Если Вы используете силиконовые и причем не в первый раз, то в этом нет необходимости.
Шаг 6
В каждую формочку налить немного теста, положить 2-3 вишни, и так слоями заполнить формы, но не до конца.
Шаг 7
Выпекать маффины 20 мин при 200 град. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! ☺️
Смотреть рецепт полностью