Маффины с шоколадом😍
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Римская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Очень вкусные маффины
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,44 г
Жиры 20,36 г
Углеводы 48,5 г
Калорийность 405 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 100 г |
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука пшеничная | 200 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г | |
Сахар-песок | 100 г | |
Шоколад молочный | 200 г |
1. Шоколад размельчить на кусочки размером примерно 0,5 см.
Шаг 2
2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить кусочки шоколада, все перемешать. Затем добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Шаг 3
3. Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 25 минут. Готовность можно проверить с помощью спички или зубочистки.