Лучшее овсяное печенье в изюмом
Порций | 36 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Хрустящее, вкусное овсяное печенье с изюмом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Временная папка
|
Смесь для пудинга ванильная | 153 г |
Крупы
|
Кукурузные хлопья | 2 ст. |
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
|
Соль | 1 щеп. |
Специи, пряности, добавки
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до до 175 градусов.
Шаг 2
Залейте изюм стаканом горячей воды и оставьте его на 15 минут в воде, чтобы изюм набух. Затем слейте воду и дайте ему немного просохнуть.
Шаг 3
|
Мука пшеничная | 1,2 ст. |
|
Сода пищевая | 1 ч. л. |
|
Соль | 1 щеп. |
В небольшой мисочке смешайте вместе муку, соду и соль.
Шаг 4
|
Сливочное масло | 1 ст. |
|
Сахар коричневый | 1 ст. |
Затем миксером смешайте сливочное масло и коричневый сахар.
Шаг 5
|
Ванилин | 1 ч. л. |
|
Смесь для пудинга ванильная | 153 г |
Добавьте ванилин и смесь для пудинга. Все перемешайте.
Шаг 6
Добавьте туда яйца, продолжайте взбивать тесто и медленно добавляйте в миску приготовленную смесь из муки.
Шаг 7
|
Овсяные хлопья | 1 ст. |
|
Кокос | 1 ст. |
|
Кукурузные хлопья | 2 ст. |
Затем переложите тесто в миску большего размера и засыпьте туда изюм. К общей массе добавьте овсяные хлопья, тертый, подслащенный кокос и кукурузные хлопья. Смешайте все ингредиенты с помощью деревянной лопатки. В конце я слегка мешу тесто руками, чтобы убедиться, что все ингредиенты хорошо перемешались.
Шаг 8
Затем с помощью столовой ложки выложите печенье на противень и слегка надавите на тесто. Выпекайте в духовке 12-16 минут. Приятного аппетита!