Sunnny
воскресенье, 20.07

Печенье с пармезаном и черным перцем

Порций6
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Быстро и просто! Печенье с тертым пармезаном и черным перцем.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 23,32 г
Углеводы 15,12 г
Калорийность 309 ккал
6 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 6 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 0,7 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 0,5 ст.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,2 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Сыры
Пармезан 90 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 210С. Накрыть лист для выпечки пергаментом.

Шаг 2
Мука пшеничная0,5 ст.
Перец черный молотый0,2 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Разрыхлитель2 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.

Смешать в большой миске муку, перец, соль, разрыхлитель и соду. Перемешать.

Шаг 3
Сливочное масло6 ст. л.
Пармезан90 г

С помощью блендера для теста или двух вилок добавить кусочки масла в мучную смесь, перемешивая до консистенции мокрого песка.
Добавить тертый пармезан и перемешать.

Шаг 4
Молоко коровье0,7 ст.

Добавить молоко и перемешать ложкой до однородной массы, но не перестарайтесь.

Шаг 5

Выложить тесто на приготовленный лист для выпечки. Для этого можно использовать ложку или ковшик для мороженого.
Выпекать печенье 10-12 минут, пока не станет золотистым.

Смотреть рецепт полностью