Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
| Порции | 24 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Маргарин | 200 г |
| Сметана 20% | 200 г | |
| Творог | 400 г |
| Мука пшеничная | 540 г | |
| Разрыхлитель | 10 г |
| Сахар-песок | 200 г |
| Банан | 2 шт. |
Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.
| Сметана 20% | 200 г | |
| Маргарин | 200 г |
Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.
| Мука пшеничная | 420 г |
Добавьте просеянную муку.
| Разрыхлитель | 10 г |
Всыпьте разрыхлитель.
Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.
| Банан | 2 шт. |
Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.
| Творог | 400 г |
Добавьте творог.
| Сахар-песок | 200 г |
Всыпьте сахар.
Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.
| Мука пшеничная | 120 г |
Добавьте в творожную начинку муку.
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.
Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.
Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.
Защипните как пирожок.
Положите швом вниз и придайте форму банана.
Переложите печенье бананы на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.
Готовое печенье бананы с творожно-банановой начинкой посыпьте сахарной пудрой.
Печенье бананы с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!