Sunnny
среда, 14.44

Вафли из цельнозерновой муки

Порции3
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособВафельница

Способ быстро приготовить вкусные и полезные вафли из цельнозерновой муки. А зародыши пшеницы делают вафли еще вкуснее!
А если хотите, можете налить эту смесь на сковороду, и получите вкуснейшие блины!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,76 г
Углеводы 17,38 г
Калорийность 168 ккал
и 1 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Пшеничный зародыш 0,2 ст.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Молочные продукты
Пахта 1 ст.
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 0,7 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая0,7 ст.
Пшеничный зародыш0,2 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Соль0,2 ч. л.
Пахта1 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Оливковое масло2 ст. л.

Смешать цельнозерновую муку, зародыши пшеницы, соду, соль, пахту, яйцо и оливковое масло.

Шаг 2

Выложить в горячую форму для вафель на 2 минуты.

Шаг 3

Великолепные вафли!

Смотреть рецепт полностью