Кокосово-клубничные макаруны
Порций | 27 |
Время | 35 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Изначально макаруны - это пирожные или печенье, приготовленные из яичного белка и миндальной стружки.
А кокосовые макаруны, в свою очередь, распространены в Австралии, США, Голландии и Германии. Зачастую такие макаруны также покрывают шоколадной глазурью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Кокосовая стружка | 450 г |
Клубника | 1 ст. |
Яичный белок | 3 шт. |
Разогреем духовку до 180 градусов. Застелем противень пергаментной бумагой. Подготовим ингредиенты.
Кокосовая стружка | 450 г | |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
В емкость комбайна всыплем кокосовую стружку, взобьем в течение минуты. Добавим сахар, будем взбивать еще минуту.
Яичный белок | 3 шт. |
Добавим белки.
Соль морская | 0,2 ч. л. |
Затем морскую соль. Взобьем.
Клубника | 1 ст. |
То же самое проделаем с клубникой.
Смесь должна быть не слишком однородной, с кусочками.
Сформируем из теста шарики диаметром 2,5 см и выложим на противень.
Будем выпекать 25-30 минут.
Сверху печенье должно зарумяниться, а в серединке остаться мягким.