Сосиски в тесте
Порций | 10 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Выпечка |
Способ | Классический |
Сосиски в дрожжевом тесте
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 32,49 г
Калорийность 329 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 30 г | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 30 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Сосиски молочные | 10 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко коровье | 100 мл | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Маргарин | 30 г | |
Сливочное масло | 30 г | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Дрожжи сухие быстродействующие | 0,5 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сосиски молочные | 10 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
.
Шаг 2
В муку добавить сухие дрожжи, соль. В отдельной миске смешать яйца и молоко, к ним добавить растопленный маргарин и сливочное масло. Далее добавить подсолнечное масло. Соединить все ингредиенты и замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить на пол часа. По истечении времени раскатать тесто, далее нарезать тесто полосками примерно 3*20 см. И закрутить сосиски полосками из теста. Смазать яйцом сверху. Форму смазать подсолнечным маслом. В предварительно разогретую духовку до 180 гр поставить противень на 25 мин. Сосиски в тесте готовы!