stereohrum
четверг, 16.01

Кокосовое печенье с вишней и миндалем

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияВыпечка
СпособКлассический

Печенье с миндалем, вишней и кокосовым ароматом. Отличный вариант для завтрака или перекуса. Вы можете даже сделать его полноценным десертом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,79 г
Жиры 19,72 г
Углеводы 30,87 г
Калорийность 298 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 1 ст.
Пшеница 2 ст. л.
Масла, жиры
Кокосовое масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Миндальная мука 0,5 ст.
Орехи, семечки
Миндаль 0,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп 1 ст. л.
Яблочное пюре (неподслащенное) 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Кокосовая стружка 0,5 ст.
Фрукты, ягоды
Банан 1 шт.
Вишня 0,3 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогрейте духовку до 175 градусов.
Выстелите пергаментом противень.

Шаг 2
Овсяные хлопья1 ст.
Кокосовая стружка0,5 ст.
Миндальная мука0,5 ст.

Хлопья, муку и кокосовую стружку смешайте.

Шаг 3
Миндаль0,5 ст.
Вишня0,3 ст.

Добавьте порезанный миндаль и сушеную вишню.

Шаг 4
Банан1 шт.
Пшеница2 ст. л.

Добавьте ростки пшеницы и измельченный банан.

Шаг 5
Яблочное пюре (неподслащенное)0,3 ст.
Кокосовое масло2 ст. л.
Кленовый сироп1 ст. л.
Ванилин1 ч. л.

Влейте яблочное пюре, кокосовое масло и кленовый сироп.
Добавьте ванилин.

Шаг 6

Выложите тесто на противень, формируя печенье.
Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью