shamshulya
пятница, 22.08

Творожное

Порций12
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияВыпечка
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 35,24 г
Калорийность 294 ккал
и 7 нравится
89 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Творог 500,6 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский 2 ст.
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 1 ч. л.
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Сахар кондитерский1 ст.
Мука пшеничная3 ст.
Маргарин200 г
Для теста: соединить муку, сахар, соду и соль. Всё тщательно смешать.
Шаг 2
Затем в муку натереть на терке маргарин. Всё хорошо измельчите, так чтобы маргарин хорошо смешался с мукой, но получился песообразное тесто.
Шаг 3
Сахар кондитерский1 ст.
Яйцо куриное4 шт.
Творог500,6 г
Ванилин1 ч. л.
В другой миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин и всё взбить миксером.
Шаг 4
Форму присыпать мукой. Затем засыпать половину теста. С боку делаем бортики.
Шаг 5
Затем льем начинку.
Шаг 6
И сверху засыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30-40 мин при 180*
Смотреть рецепт полностью