Творожное
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Казахская кухня |
| Категория | Выпечка |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 13,42 г
Углеводы 35,24 г
Калорийность 294 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
| Творог | 500,6 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар кондитерский | 2 ст. | |
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Маргарин | 200 г |
Для теста: соединить муку, сахар, соду и соль. Всё тщательно смешать.
Шаг 2
Затем в муку натереть на терке маргарин. Всё хорошо измельчите, так чтобы маргарин хорошо смешался с мукой, но получился песообразное тесто.
Шаг 3
| Сахар кондитерский | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Творог | 500,6 г | |
| Ванилин | 1 ч. л. |
В другой миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин и всё взбить миксером.
Шаг 4
Форму присыпать мукой. Затем засыпать половину теста. С боку делаем бортики.
Шаг 5
Затем льем начинку.
Шаг 6
И сверху засыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30-40 мин при 180*